Es hora de hacer un alto a la rutina y regalarse algo que siempre soñó. Lo invitamos a descubrir las maravillas de Laguna San Rafael junto a nosotros.
La laguna y los farallones de hielos milenarios, lo transportarán a una realidad, donde la naturaleza se expresa con un hermoso atrevimiento.
Laguna San Rafael es el escenario donde podrá apreciar cercanamente el Glaciar con mas de 50 metros de altura y una extensión de 2 kilómetros. Es la tercera mayor masa de agua dulce congelada en el Hemisferio Sur
Carne marinada en vino tinto, con sal, merquen, orégano, comino, ají de color; sellada a fuego Fuerte y cocinada por 3 horas a fuego lento, con vegetales como zanahorias, cebolla,
puerro, tomate y ajo.
Acompañamiento son papas finamente laminadas, sancochadas en crema con sal, pimienta y nuez moscada.
Plato no apto para intolerantes a la lactosa
Pollo marinado en cerveza negra, ajo, jengibre, cerveza negra, sellado a fuego fuerte y estofado con vegetales (cebolla, apio, jengibre y zanahoria) Arroz graneado y salteado al estilo chaufa con huevo, cebolla morada y pimientos.
Filete de Salmón encostrado en hierbas frescas (menta, orégano, ciboulette, perejil, cilantro, sal gruesa y pimienta) sellado y cocinado en su punto. Acompañado de Ratatouille, una selección de vegetales de estación, Zapallo italiano, Zanahoria, puerros, cebollines, tres tipos de pimentón y cebolla morada salteados y cocinados a fuego lento y pomodoro natural (salsa de tomate).