Sur Nomade

Laguna San Rafael

Incluímos

Desayuno – Almuerzo

Traslado en embarcación

Transporte ida y vuelta

Guía turístico bilingue

Desde
$180.000

Es hora de hacer un alto a la rutina y regalarse algo que siempre soñó. Lo invitamos a descubrir las maravillas de Laguna San Rafael junto a nosotros.

La laguna y los farallones de hielos milenarios, lo transportarán a una realidad, donde la naturaleza se expresa con un hermoso atrevimiento.

Laguna San Rafael es el escenario donde podrá apreciar cercanamente el Glaciar con mas de 50 metros de altura y una extensión de 2 kilómetros. Es la tercera mayor masa de agua dulce congelada en el Hemisferio Sur

Bitácora

Comenzamos esta experiencia juntándonos en nuestra oficina en el horario acordado en Puerto Rio Tranquilo luego tomaremos rumbo hacia la bahía y podrá ser espectador durante 2 horas, del hermoso paisaje de Camino Exploradores que superará todas sus expectativas.
A las 9 am., llegaremos Bahía Exploradores para embarcar y tomar desayuno. Iniciaremos navegación a laguna San Rafael y nos quedaremos durante un par de horas para sacar fotografías, admirar el paisaje y atesorar el momento.
A la hora de almorzar, tendrá a su disposición un menú, previamente acordado, con 5 alternativas, que incluyen una opción vegetariana o de necesidad alimentaria especial y un menú de niños.
Para terminar, haremos un brindis con hielo milenario y regresaremos a la bahía, para volver a Puerto Tranquilo donde será dejado en su alojamiento.

Platos Disponibles

Los platos son preparados por el Chef John Pinilla quien es dueño del restaurant La Matera Slow Food, el cual se especializa en comida Asiática, cuenta con más de 22 años de experiencia en el rubro gastronómico, llevándolo a viajar por distintos países de Europa para llegar a la preparación completamente pensada y preparada para que disfruten en este viaje inolvidable a Laguna San Rafael.

ESTOFADO DE RES CON GRATÍN DE PAPAS

Carne marinada en vino tinto, con sal, merquen, orégano, comino, ají de color; sellada a fuego Fuerte y cocinada por 3 horas a fuego lento, con vegetales como zanahorias, cebolla, puerro, tomate y ajo. Acompañamiento son papas finamente laminadas, sancochadas en crema con sal, pimienta y nuez moscada.
Plato no apto para intolerantes a la lactosa

POLLO MARINADO EN CERVEZA NEGRA CON ARROZ CHAUFA

Pollo marinado en cerveza negra, ajo, jengibre, cerveza negra, sellado a fuego fuerte y estofado con vegetales (cebolla, apio, jengibre y zanahoria) Arroz graneado y salteado al estilo chaufa con huevo, cebolla morada y pimientos.

SALMÓN FINAS HIERBAS CON RATATOUILLE DE VERDURAS

Filete de Salmón encostrado en hierbas frescas (menta, orégano, ciboulette, perejil, cilantro, sal gruesa y pimienta) sellado y cocinado en su punto. Acompañado de Ratatouille, una selección de vegetales de estación, Zapallo italiano, Zanahoria, puerros, cebollines, tres tipos de pimentón y cebolla morada salteados y cocinados a fuego lento y pomodoro natural (salsa de tomate).

Experiencias outdoor

Turismo sustentable

Inclusividad y accesibilidad

Conocimiento local

Excelencia en servicios turísticos